Un oro due argenti e tre bronzi ai Campionati Italiani di Tiro con l’Arco a Lanciano

Si sono disputati nel fine settimana i Campionati Italiani Para Archery a Lanciano in provincia di Chieti (Abruzzo) nelle Marche e alla competizione hanno partecipato gli atleti della Polisportiva Disabili Vallecamonica allenati da Elio Imbres in quel di Pavia. Positiva l’esperienza del team della presidente Gigliola Frassa che ha portato a casa un titolo italiano, due medaglie d’argento e tre bronzi. Questi i risultati nei particolari:

titolo italiano a squadre nel W1 per il duo Daila Dameno e Stefania Giacometti nel W1 a squadre

nel W1 le atlete della Polisportiva Disabili Valcamonica Daila Dameno e Stefania Giacometti hanno vinto rispettivamente l’argento e il bronzo nella classifica di classe con 543 e 441 punti, battute dalla giovane azzurra Asia Pellizzari (Arcieri del Castello);

sempre nel W1 Open Daila Dameno ha conquistato l’argento battuta in finale 120-115sempre dalla giovane azzurra Asia Pellizzari (Arcieri del Castello); al terzo posto Stefania Giacometti

nel Compound Maschile Open terzo posto per Francesco Lebrino che ha battuto Kelmend Cekaj 140  a 134