Giuseppe Romele vince a Vigo in Coppa del Mondo

Ad una settimana dall’importante appuntamento italiano a Taranto, la Coppa Mondo di Paratriathlon ha fatto tappa a Vigo.

Ottimo risultato per Giuseppe Romele (G.S. Fiamme Azzurre/Polisportiva Valcamonica) che ha vinto l’oro nella categoria PTWC : l’atleta di Pisogne ha tagliato per primo il traguardo davanti al francese Ahmed Andaloussi medaglia d’argento e allo spagnolo José Cristobal Ramos Jimenez. L’azzurro si è reso protagonista di una gara di testa, preso il comando sin nella prima frazione di nuoto ha condotto la gara fino all’arrivo.

La conquista dei punti per la qualifica ai Giochi Paralimpici di Parigi 2024 continuerà l’8 giugno in Italia con la World Triathlon Para Cup Taranto presso la Scuola Volontari Aeronautica Militare.