Ai Campionati Italiani di Sci Alpino Paralimpico Pelizzari due ori, Bendotti due argenti e ottimo anche Federico Cotti

Nonostante il meteo avverso con neve e pioggia sono andati in scena a Temù  i Campionati Italiani Paralimpici di Sci Alpino con una gara FIS mercoledì 27, mentre da giovedì 28 una cinquantina di atleti hanno gareggiato, nel maschile e nel femminile, nelle diverse categorie paralimpiche, i Vision Impaiered, i Sitting e gli Standings. In gara anche tre atleti della Polisportiva  Disabili Valcamonica che hanno conquistato due titoli italiani e due secondi posti. Infatti Federico Pelizzari, ora in forza al Gruppo Sportivo del Ministero della Difesa ha vinto l’oro e il tricolore sia nello Slalom che nel Gigante mentre Davide Bendotti anche lui in forza al Gruppo Sportivo della Difesa è giunto secondo in entrambe le specialità (nel Gigante per soli 3 centesimi). Altra nota positiva per la Polisportiva i due ottavi posti di  Federico Cotti, autore di un paio di ottime manche sia nel Gigante che nello Speciale. Grande entusiasmo in Alta Vallecamonica per questa manifestazione che, sia pure organizzata in pochi giorni dopo il forfait di Colere, ha visto un programma ricco di gare e di iniziative portate a termine al top da parte delle società organizzatrici. Special guest della manifestazione il portacolori della Polisportiva Disabili Valcamonica Giuseppe Romele, vincitore della Coppa del Mondo nello sci nordico paralimpico nella stagione 2023-2024.